Мастика из сахарной пудры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится!
Описание приготовления:
И в этом деле вам поможет мой рецепт. В нём описано, как приготовить мастику из сахарной пудры. Будем её делать на основе маршмеллоу. Он идеально подходит для создания хорошей текстуры. Заранее можно выбрать цвет, ну и не забудем про вкус. Он просто потрясающий и хорошо дополнит основной десерт.Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 90 Грамм
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Крахмал 0,5 Стакана
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Мастика из сахарной пудры"
Как только мастика станет густой, перенесите её на стол, присыпанный крахмалом. Замешайте массу до эластичного состояния.
Оценить рецепт Мастика из сахарной пудры
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бананово-творожная запеканка
Смузи "Бабл гам"
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Карп в молоке в духовке
Бананово-творожная запеканка
Смузи "Бабл гам"
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Карп в молоке в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ