Салат из сайры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный, легкий и очень вкусный салат из сайры, который можно подавать на праздничный стол, на повседневный, либо наполнять им тарталетки. Рецепт очень простой и доступный.
Описание приготовления:
Заранее отварим яйцо, предлагаю добавить в салат свежий огурец, сыр и немного лука. Для заправки используем майонез, желательно пожирнее. Обязательно припасите баночку сайры, такой салат готовится просто, и вы всегда будете готовы к приходу гостей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сайра 200 грамм (консервы)
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
244 ккал
Калорийность
22 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из сайры"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите куриное яйцо 10 минут в подсоленной воде, после остудите.
Переложите рыбу в более глубокий салатник. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте в салат. По желанию можете лук замариновать в уксусе.
Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из сайры
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ