Салат "Нежность" с сайрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарный салат "Нежность" с сайрой, который полностью соответствует своему названию. В каждом кусочке этого слоеного салата чувствуется нежная нотка. Салат отлично подойдет для праздника!
Описание приготовления:
Салат относится к слоеным, перед подачей ему лучше немного настояться. Сайра прекрасно сочетается по вкусу со всеми компонентами салата. Простой в приготовлении салат выходит изумительным, его можно подать порционно на праздничный стол, помимо прочего, он выглядит очень красиво.Ингредиенты:
- Сайра — 200 Грамм (1 банка, в собственном соку)
- Картофель — 200 Грамм
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Нежность" с сайрой"
Подготовьте все ингредиенты.
Сайру откройте, сок слейте, после разомните рыбу вилкой.
Картофель отварите, почистите и натрите на средней терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата немного посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Поверх картофеля выложите рыбу.
Смажьте консервы майонезом.
Следующий слой — нарезанный полукольцами лук, выложите поверх рыбы.
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо следующим слоем.
Завершающим слоем выложите мелко натертый твердый сыр. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Нежность" с сайрой:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Запеченная в духовке треска
Салат с креветками и мандаринами
Минтай жареный
Запеканка из семги
Карп на углях
Запеченная в духовке треска
Салат с креветками и мандаринами
Минтай жареный
Запеканка из семги
Карп на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
