Салат с сайрой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с сайрой и грибами отличается своим вкусом и ароматом. Рыбные консервный как нельзя лучше гармонирует с жареными грибами. Салат получается очень вкусный, устоять невозможно!
Описание приготовления:
Приготовьте вкусный и сытный салат с сайрой и жареными грибами. Я обжарила шампиньоны — они в салате дополняют овощи и рыбные консервы. Также пассеровала лук и морковку, они идеально гармонируют и с грибами, и с рыбой. Еще понадобится твердый сыр и сваренные вкрутую яйца. Салат выкладывается слоями и пропитывается майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Сайра 150 грамм (консервы)
- Грибы 150 грамм (шампиньоны)
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Сыр 50 штук (твердый)
- Масло растительное 30 штук
- Майонез 70 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
18 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сайрой и грибами"
Обжарьте грибы на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолите и поперчите. Затем остудите.
Удалите крупные кости из консервированной сайры, разомните рыбу вилкой. Выложите консервы поверх сыра и полейте майонезом.
Оценить рецепт Салат с сайрой и грибами
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ