Салат с сайрой консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с сайрой консервированной - мой любимый. По моему рецепту он получается невероятно нежным, вкусным, пропитанным. Подойдет и на торжественный, и на обеденный стол.
Описание приготовления:
Рецепт такого салата удобен тем, что вы всегда можете добавлять или заменять ингредиенты на свой вкус или на те, которые есть у вас в наличии, например я иногда добавляю зеленый горошек или вместо риса тру на терке отваренный картофель. Салата получается много и его успевают попробовать все гости за праздничным столом и сразу же просят рецептик.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная сайра 200 Грамм (1 баночка)
- Рис 5-6 Ст. ложек
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Салат с сайрой консервированной"
1
Поставьте вариться параллельно яйца и рис.
2
Откройте сайру, слейте лишний жир, а рыбку помните вилкой.
3
Мелко нарежьте лук. Сваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки порежьте, а желтки понадобятся для украшения.
4
В емкости смешайте готовый рис, сайру, лук, белки. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
5
Выложите салат на блюдо, сверху посыпьте крошенным желтком и украсьте веточкой петрушки. Перед подачей поставьте салат в холодильник на несколько минут и подавайте охлажденным.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с сайрой консервированной
4.0
22
Рекомендуем рецепты:
Суп из красной рыбы
Нежный салат с кальмарами
Рыба-меч с сальсой
Пельмени с кальмарами
Горбуша в кляре
Суп из красной рыбы
Нежный салат с кальмарами
Рыба-меч с сальсой
Пельмени с кальмарами
Горбуша в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ