Рулеты с рыбой и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные воздушные рулеты с рыбой и творогом – отличное блюдо для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в лакомствах. Но не только для них – рулетики по моему рецепту понравятся всем!
Описание приготовления:
Сначала мы запечем огромный корж-блин, а потом сдобрим его рыбно-творожной начинкой. Перед подачей на стол блюдо рулетов с рыбой и творогом можно украсить листьями салата и помидорами. Блюдо готово! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 250 Грамм
- Базилик 100 Грамм
- Укроп 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Творожный сыр 100 Грамм
- Семга копченая 200 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
136 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулеты с рыбой и творогом"
Зелень промойте, слегка просушите и мелко порежьте. Яйца взбейте в блендере, добавьте к ним зелень, тертый сыр, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите тонким слоем на противень, предварительно накрытый бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах до румяной корочки. После этого вытащите противень из духовки и остудите.
Выпеченный корж аккуратно переверните на лист пищевой пленки. Намажьте его творожным сыром. На сыр разложите порезанную небольшими кусочками рыбу и взбрызните лимонным соком.
Оценить рецепт Рулеты с рыбой и творогом
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой кубиками
Лаваш с тунцом консервированным
Судак в мультиварке в фольге
Салат с кальмарами и капустой
Салат с горбушей горячего копчения
Селедка под шубой кубиками
Лаваш с тунцом консервированным
Судак в мультиварке в фольге
Салат с кальмарами и капустой
Салат с горбушей горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ