Лаваш, фаршированный красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим лаваш, фаршированный красной рыбой, в домашних условиях. Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом и соком лимона. Полученной массой смазываем лаваш, сверху выкладываем ломтики красной рыбы. Скручиваем лаваш рулетом, замотав его в пленку. Убираем блюдо в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Красная рыба слабосоленая 200 грамм (филе)
- Сыр сливочный 200 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Укроп 1 штука (пучок)
Количество порций
15
Как приготовить "Лаваш, фаршированный красной рыбой"
В небольшой тарелке смешиваем измельченный укроп, лимонный сок и сливочный сыр. Перемешиваем до однородной массы.
Оценить рецепт Лаваш, фаршированный красной рыбой
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ