Лаваш, фаршированный красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим лаваш, фаршированный красной рыбой, в домашних условиях. Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом и соком лимона. Полученной массой смазываем лаваш, сверху выкладываем ломтики красной рыбы. Скручиваем лаваш рулетом, замотав его в пленку. Убираем блюдо в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Красная рыба слабосоленая 200 Грамм (филе)
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Штука (пучок)
Количество порций
15
Как приготовить "Лаваш, фаршированный красной рыбой"
В небольшой тарелке смешиваем измельченный укроп, лимонный сок и сливочный сыр. Перемешиваем до однородной массы.
Оценить рецепт Лаваш, фаршированный красной рыбой
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с рыбой
Суп "Качукко"
Креветки с маскарпоне
Пирог из лаваша с рыбой
Слойки с рыбой
Рис с рыбой
Суп "Качукко"
Креветки с маскарпоне
Пирог из лаваша с рыбой
Слойки с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ