Рыба красноглазка жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления рыбы красноглазки жареной я подсмотрел у одной своей знакомой. У меня получается немного по-другому, надеюсь и вам понравится.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить рыбу красноглазку жареную, надо сначала дать ей пустить сок, потом приготовить начинку и нафаршировать рыбу, но не очень плотно. Последним шагом будет жарка рыбы на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Барбарис 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Очищенная красноглазка без головы 800 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба красноглазка жареная"
В первую очередь оставляем рыбу мариноваться в миске с порезанным кольцами луком. Предварительно рыбу натираем перцем и солью.
Готовим начинку. Хорошенько промываем рис холодной водой. Опускаем его в кастрюлю с водой и варим до полного впитывания жидкости. Добавляем чуть сливочного масла и перемешиваем. Закрываем крышку. Тем временем готовим остальные ингредиенты начинки. Измельчаем миндаль, моем и сушим изюм, измельчаем петрушку. Далее все перемешиваем с рисом. Последним добавляем барбарис. Начинка готова.
Фаршируем рыбу начинкой и обмазываем ее сливочным маслом. Отправляем миску вместе с луком и соком рыбы в духовку при температуре 180 градусов и запекаем в течение 20 минут.
Оценить рецепт Рыба красноглазка жареная
3.0
8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ