1. Первым делом возьмите креветки, отправьте их в кипящую подсоленную воду и отварите на протяжении нескольких минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2. На рабочий стол выложите пищевую пленку. Нарежьте семгу тонко, уложите её ровным слоем так, чтобы каждый кусочек чуть находил на следующий и не было промежутков.
3. Распределите тонким слоем творожный сыр. Можно смешать его предварительно с измельченной зеленью. Подсолите и поперчите при желании по вкусу.
4. Сверху выложите тонкий ломтик огурца и несколько предварительно очищенных креветок.
5. Осталось только плотно завернуть всё это дело рулетом и убрать в холодильник на некоторое время.
6. В данном случае подается закуска на кружочках хлеба, смазанных творожных сыром, с кусочком огурчика.
7. Разверните пленку, нарежьте рулет небольшими кусочками и выложите на хлеб. Все, закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!