Рулет с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет с повидлом — классика чаепития, которая, пожалуй, никогда не надоест. А простота приготовления не доставит никаких хлопот. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рулет с повидлом.
Описание приготовления:
Данный рецепт принадлежит шведской кухне. Этот рулет безумно ароматный и вкусный, он понравится вам с первого раза. В этом рулете может быть не только яблочное повидло, но и любое другое на ваш вкус.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 700 грамм (Очистить от кожуры и семян (для повидла))
- Сахар 200 грамм
- Сахарный песок 100 грамм (Для повидла)
- Ванильный сахар 100 грамм (Для повидла)
- Палочка корицы 1 штука (Для повидла)
- Яйца 3 штуки
- Сахарный песок 185 грамм
- Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
- Мука 120 грамм
- Фундук 60 грамм (Мелко порубить)
- Молоко 50 мл
Количество порций
6
Калорийность
221 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с повидлом"
1
Для повидла разрежьте яблоки на мелкие кусочки. Поместите все ингредиенты для повидла в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости около 20-30 минут.
2
Для бисквита расстелите пергаментный лист на противень. В миске взбейте яйца и сахар. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, орехи и молоко. Вылейте тесто на бумагу и выпекайте при 255 градусах в течение 5 минут.
3
После выпекания сразу посыпьте корж небольшим количеством сахара и корицы. Осторожно отделите бисквит от бумаги и оставьте остывать.
4
Когда бисквит остынет, смажьте его повидлом, удалив из него палочки корицы, и закрутите в рулет, оберните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте на кусочки.
Оценить рецепт Рулет с повидлом
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ