Рулет из сала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рулет из сала можно за два часа. Для любителей сала - это, конечно, деликатес! Ароматно и пикантно! Если хотите порадовать любителей украинских деликатесов, то это просто отличный рецепт!
Описание приготовления:
Рулет из сала можно готовить двумя способами: первый — опустите рулет в кастрюлю с водой, варите на медленном огне 1,5 часа, неплотно накрыв крышкой. Готовность рулета проверьте проткнув вилкой.В этом случае большая часть жира вытапливается из рулета. Он становится не таким жирным и вкус сала меняется. Второй способ — рулет плотно заверните в пищевой пакетик и варите также полтора часа. Рулет получается с мягким вкусом сала. В кастрюлю (или в пакет с рулетом) при варке можно добавить специи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало 2 Килограмма
- Куриный окорочок 1 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из сала"
Плотно скатайте рулет и перевяжите шпагатом. Плотно заверните рулет в целлофановый пакет и варите полтора часа.
Оценить рецепт Рулет из сала
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный торт классический
Испанский салат с прошутто
Бефстроганов из куриной печени
Курица в белом соусе
Рулет с беконом
Печеночный торт классический
Испанский салат с прошутто
Бефстроганов из куриной печени
Курица в белом соусе
Рулет с беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ