Рулет из лаваша с семгой



Обновлен :  
28.05.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет из лаваша с семгой очень просто и быстро готовится. Отличная холодная закуска! Такой рулет можно хранить в холодильнике, а на приготовление уйдут считанные минуты. Поехали!

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с семгой можно приготовить каждый раз по-новому, используя разные приправы и зелень. Мне нравится более свежий вариант рулета - с салатом. Корн или полевой салат смягчит вкус семги, кресс-салат или руккола придаст дополнительный вкус. Можно использовать и самый обычный зеленый салат, предварительно его измельчив. Подойдет сюда и шпинат.
Семгу можно использовать соленую или копченую.
А йогурт можно не добавлять. Следите за тем, что начинка не была жидкой.
Готовый рулет надо свернуть, плотно обернуть пищевой пленкой или фольгой и положить в холодильник на 30 мин. Затем надо нарезать и подавать.
Такая закуска отлично подойдет для фуршета, праздника на природе, ее удобно брать с собой.
Очень красиво выглядят кусочки нарезанного рулета из лаваша с семгой, нанизанные на длинные деревянные палочки.
Успехов в приготовлении!

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок)
  • Йогурт натуральный 100 Миллилитров (обезжиренный)
  • Лаваш 1 Штука
  • Укроп пучок По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
  • Творожный сыр 300 Грамм (Филадельфия, Сваля или др.)
  • Копченый или соленый лосось 400-450 Грамм
  • Лук-шнитт - По вкусу
  • Корни руккола или другой салат (пучок) пучок По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Рулет из лаваша с семгой"

1. Всю зелень промойте и просушите на кухонном или бумажном полотенце. Мелко нарежьте укроп, шнитт-лук. Корн можно порвать, если соцветия большие. Семгу разотрите вилкой.
2. Добавьте к семге нарезанную зелень, сок лимона, перец, сыр и йогурт. Перемешайте начинку рулета до однородной консистенции.
3. Полученной смесью смажьте лаваш, выложите свежий салат и заверните трубочкой. Затем оберните фольгой, пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Охладите и подавайте.
4. Если используете большой лаваш, то рулет нарежьте. А если у вас - пита, то подайте порционно, не нарезая. Рулет из лаваша с семгой готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет из лаваша с семгой
3.6 59
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из лаваша с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с семгой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
суп с лапшой рецепт

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепты аэрогриль видео
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи