Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте!
P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.