Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте!P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий 400 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Семга 200 Грамм
- Огурец 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром"
2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.
Оценить рецепт Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
2.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из трески
Камбала с имбирно-укропным соусом
Рыба на гриль-сковороде
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Лосось с медовой глазурью
Паштет из трески
Камбала с имбирно-укропным соусом
Рыба на гриль-сковороде
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Лосось с медовой глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ