Омлет с зеленым луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный омлет с зеленым луком — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Готовится оно быстро и просто, а съедается с превеликим аппетитом! Обязательно угостите утром омлетом своих родных.
Описание приготовления:
Красочный и вкусный омлет с легкостью приготовит даже ребенок, но под вашим неусыпным контролем! По желанию вместе с зеленым луком можно добавить немного измельченной петрушки или укропа, шпината и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 60 Миллилитров (любой жирности)
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с зеленым луком на сковороде"
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко. Добавьте пару щепоток соли и взбейте венчиком в течение 1-2 минут. По желанию можно всыпать немного молотого черного перца.
Влейте в сковороду растительное масло и прогрейте на максимальном нагреве, поместив емкость на плиту. Затем влейте омлетную смесь и убавьте нагрев до минимального. Накройте емкость крышкой.
Томите омлет в течение 5-6 минут на минимальном нагреве. Под крышкой он станет пышным и высоким, надуется. Когда омлет станет плотным по консистенции — он полностью готов! Выключите нагрев.
Оценить рецепт Омлет с зеленым луком на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Скумбрия с картошкой в мультиварке
Кус-кус с овощами в мультиварке
Салат "Джульетта" с фасолью
Салат из стручковой фасоли с мясом
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Скумбрия с картошкой в мультиварке
Кус-кус с овощами в мультиварке
Салат "Джульетта" с фасолью
Салат из стручковой фасоли с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ