Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Котлеты /
Рубленные котлеты из горбуши с майонезом "Провансаль" от Махеевъ
Рубленные котлеты из горбуши с майонезом "Провансаль" от Махеевъ
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно буквально за полчаса с майонезом "Провансаль" от Махеевъ приготовить шикарные деликатесные рубленные котлеты из горбуши. Они получаются вкусные, нежные. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Рыба и майонез "Провансаль с лимонным соком" от "Махеевъ" как будто созданы друг для друга, а если их соединить в рыбных рубленных котлетах из горбуши, то буквально за полчаса получите вкуснейшие деликатесные котлетки. Готовить их очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте легко и с удовольствием. #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 300 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки ("Провансаль с лимонным соком Махеевъ")
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Рубленные котлеты из горбуши с майонезом "Провансаль" от Махеевъ"
Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло, выложите ложкой рыбные котлеты, жарьте до готовности с обеих сторон.
Совет от повара:
Котлеты при переворачивании могут слегка разваливаться, чтобы гарантированно избежать этой проблемы, можно добавить в рыбный фарш яйцо, но у меня получилось без особого труда перевернуть эти котлеты.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ