Запеченная "Филадельфия"



Приготовил :  
15.07.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто любит запеченные суши, предлагаю приготовить "Филадельфию" в домашних условиях и запечь ее в духовке. Блюдо получится очень вкусным, главное — подавайте его с соевым соусом.

Описание приготовления:

Красочные суши станут лучшим решением для горячего перекуса. Вы можете сделать несколько роллов, нарезая их после запекания и подавая к столу теплыми. Не забудьте про различные соусы к суши, они отлично подчеркнут вкус такого блюда.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Рис / Красная рыба / Нори
Блюдо: Закуски / Роллы
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая  — 150 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Нори  — 1 Штука
  • Сыр сливочный  — 60 Грамм
  • Рис  — 120 Грамм
  • Вода горячая  — 250 Миллилитров
  • Уксус рисовый  — 40 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Запеченная "Филадельфия""

Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать слабосоленую семгу, лосося, кету или форель.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 2
Отварите рис, промыв его перед этим в прохладной воде. Затем влейте в рис уксус и всыпьте соль, сахар. Тщательно перемешайте и оставьте его под крышкой для пропаривания на 10 минут.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 3
Выложите нори на коврик или на пищевую пленку, если коврика нет в наличии. На нори выложите отварной рис, распределяя его ладонями смоченными в воде.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 4
Прижмите рис хорошо к нори и аккуратно переверните на другую сторону, чтобы рис оказался внизу. Практически на край нори выложите широкую полосу сливочного сыра, а рядом с ней — продольную нарезку промытого огурца. Аккуратно сверните все рулетом, начиная с того края, где начинка. Затем нарежьте красную рыбу и обверните ролл.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 5
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее ролл. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму на 8-10 минут.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 6
Следите за тем, чтобы нарезка рыбы не пересушилась, иначе она станет жесткой. Извлеките форму и слегка остудите.
Запеченная "Филадельфия" - фото шаг 7
Нарежьте ролл острым ножом на ломтики, постоянно смачивая нож в воде. Выложите их на блюдо и подайте с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем в теплом виде.

Оценить рецепт Запеченная "Филадельфия":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Рисовые колобки Онигири
Рисовые колобки "Онигири"
Салат Суши
Салат "Суши"
Суши простые
Суши простые
Суши-сэндвичи
Суши-сэндвичи
Вкусные суши дома
Вкусные суши дома
Роллы с консервированным тунцом
Роллы с консервированным тунцом

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика