Рийет из курицы в желе из белого вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рийет или риет (Rillete) - блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканность французской кухни. Этот паштет с выраженной структурой можно приготовить из курицы или кролика.
Описание приготовления:
Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм (филе или грудка)
- Вино белое 200 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Розмарин 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Желатин быстрорастворимый 20 грамм
- Вода 50 мл
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рийет из курицы в желе из белого вина"
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте белое вино, черный перец молотый, лавровый лист, розмарин. Долейте воды, так чтобы она покрыла мясо. Готовьте в течение 2 часов в режиме "Тушение". Бульон слейте, процедите, остудите до теплого состояния.
Желатин замочите в холодной воде (50 мл) на 15 минут. Соедините с процеженным бульоном, подогрейте до растворения желатина на медленном огне.
Оценить рецепт Рийет из курицы в желе из белого вина
5.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ