Рийет из курицы в желе из белого вина
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рийет или риет (Rillete) - блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканность французской кухни. Этот паштет с выраженной структурой можно приготовить из курицы или кролика.
Описание приготовления:
Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм (филе или грудка)
 - Вино белое 200 мл
 - Лавровый лист 2 штуки
 - Розмарин 1 штука
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Желатин быстрорастворимый 20 грамм
 - Вода 50 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рийет из курицы в желе из белого вина"
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте белое вино, черный перец молотый, лавровый лист, розмарин. Долейте воды, так чтобы она покрыла мясо. Готовьте в течение 2 часов в режиме "Тушение". Бульон слейте, процедите, остудите до теплого состояния.
                                            Желатин замочите в холодной воде (50 мл) на 15 минут. Соедините с процеженным бульоном, подогрейте до растворения желатина на медленном огне.
                                            Оценить рецепт Рийет из курицы в желе из белого вина
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Куриный рулет в желе
                    
                                                        
                        
                        Курица в сливочном соусе и белом вине
                    
                                                        
                        
                        Фрикасе из курицы
                    
                                                        
                        
                        Курица, тушенная в белом вине
                    
                                                        
                        
                        Курица в вине
                    
                                                        
                        
                        Куриная пиката по-быстрому
                    
                                                        
                        
                        Куриная пиката с вином
                    
                                                        
                        
                        Чесночные бедра с соусом из белого вина
                    
                                                        
                        
                        Маринад для куриной грудки
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка в вине
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: