Репа фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.Состав / Ингредиенты:
- Репа 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Сыр 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Укроп 10 грамм
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
67 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Репа фаршированная"
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Репа фаршированная
3.7
25
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ