Релиш из клюквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите баловать себя и близких домашними аппетитными соусами, обязательно попробуйте повторить на своей кухне этот вариант релиша из клюквы на яблочном соке. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот потрясающий соус довольно универсальный. Он чудесно подойдет для мяса, птицы, а также закусок. К тому же, в готовом виде его можно хранить в холодильнике до 7 дней, так что не бойтесь готовить сразу большую порцию. Аромат корицы и гвоздики, лимонная нотка, насыщенный ягодный вкус, - это обязательно стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 3/4-1 Стакана
- Яблочный сок 1 Стакан
- Яблоко 1 Штука
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Палочка корицы 1 Штука
- Гвоздика 6 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Релиш из клюквы"
Оценить рецепт Релиш из клюквы
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Смузи с малиной и клюквой
Вишневый крем для торта
Пирожки с брусникой
Варенье из шелковицы на зиму
Лимонный кекс с черникой
Смузи с малиной и клюквой
Вишневый крем для торта
Пирожки с брусникой
Варенье из шелковицы на зиму
Лимонный кекс с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить