Клюквенный морс из замороженной клюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральные напитки, сделанные в домашних условиях, — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Спешу поделиться с вами классным рецептиком, который рекомендую взять на заметку.
Описание приготовления:
Перед вами простой способ, как приготовить клюквенный морс из замороженной клюквы. Хочу обратить ваше внимание на то, что количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений. Ягода довольна кислая, но для утоления жажды и для большей пользы не рекомендую делать морс слишком сладким. Этот рецепт хорош тем, что сварить напиток можно в любое время года!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 1 Стакан
- Вода 3 Литра
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Клюквенный морс из замороженной клюквы"
1. Вот два основных ингредиента: ягоды и сахар. Количество воды, кстати, вы тоже можете корректировать в зависимости от того, насколько насыщенный вы хотите морс.
5. Как только вода закипит, сразу же снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте остывать. После аккуратно процедите морс и соедините его с заранее отложенным соком.
Оценить рецепт Клюквенный морс из замороженной клюквы
4.4
31
Рекомендуем рецепты:
Венский вишневый пирог
Шарлотка с виноградом
Черничное варенье на зиму
Компот из фейхоа
Варенье из актинидии
Венский вишневый пирог
Шарлотка с виноградом
Черничное варенье на зиму
Компот из фейхоа
Варенье из актинидии
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ