Клюквенный релиш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клюквенный релиш - очень вкусная закуска из перетертой клюквы, которую я использую как намазку на тосты. Не лишенный характерной кислинки, клюквенный релиш - это вкусный и богатый витаминами завтрак.
Описание приготовления:
Нерусским словом релиш принято называть самые разнообразные блюда, которые объединяет одно - ягоды, фрукты или овощи обязательно перетирают до консистенции пюре. Мой любимый - клюквенный релиш. Он получается довольно сладким, однако сохраняет приятную кислинку. Тосты с клюквенным релишем и кофе - отличный завтрак будничного дня, как по мне. Разве нет?Состав / Ингредиенты:
- Клюква 340 Грамм
- Малина замороженная 1 Стакан
- Мармелад 1/2 Стакана
- Яблоко 2 Штуки
- Сахар 1\2 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Клюквенный релиш"
Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте).
Оценить рецепт Клюквенный релиш
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с черникой на кефире
Сироп из крыжовника
Вишневый сок
Торт-безе с ягодами
Мусс из кефира и ягод
Пирожки с черникой на кефире
Сироп из крыжовника
Вишневый сок
Торт-безе с ягодами
Мусс из кефира и ягод
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ