Жареная редька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю оригинальное приготовление зеленой редьки. Если вы никогда не пробовали жареную редьку, то очень рекомендую! Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную редьку. Для этого рецепта можно использовать зеленую или арбузную редьку, также подойдет дайкон. Жареную редьку можно подавать, как гарнир или закуску, она хорошо будет сочетаться со сметаной или греческим йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Зеленая редька 2 штуки
- Перец чили молотый сушеный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная редька"
Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Порежьте кружочками или половинками кружочков, если редька крупная.
Редьку залейте молодой водой и оставьте на 15-20 минут. После слейте воду, а редьку посолите и перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.
Раздавите зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и обжарьте около 30-50 секунд, пока он не раскроет аромат.
Оценить рецепт Жареная редька
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ