Салат "Азовский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.
Описание приготовления:
Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.Состав / Ингредиенты:
- Сардина в масле 150 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Горошек консервированный 70 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
24 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Азовский""
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Азовский"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная на костре
Салат "Цезарь" с креветками и авокадо
Рыбный стейк "Бабочка"
Расстегаи в духовке
Паштет из трески
Рыба, запеченная на костре
Салат "Цезарь" с креветками и авокадо
Рыбный стейк "Бабочка"
Расстегаи в духовке
Паштет из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ