Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыбный пирог с сыром Чеддер

Рыбный пирог с сыром Чеддер



Приготовил :  
23.06.2011
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рыбного пирога с картофелем и зеленым горошком, посыпанного сыром Чеддерю.

Описание приготовления:

Рыбный пирог легко готовить, к тому же его приготовление требует всего нескольких ингредиентов. Результат – полноценное блюдо, потому что в пироге находится картофель и горошек. Кроме того, рыбный пирог можно отнести к здоровой пище. А посыпанный сыром Чеддер, он приобретет не только нежный вкус, а еще и хрустящую румяную корочку

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 200 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Сыр Чеддер 150 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

174 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный пирог с сыром Чеддер"

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Натереть сыр Чеддер на терке. Почистить и нарезать картофель кубиками. Мелко нарезать петрушку. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Положить картофель в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь. Посолить. Рыбу кожей вниз выложить на форму для выпечки. Приправить ее солью и перцем. Полить рыбу молоком, так чтобы оно покрыло всего половину рыбы. Когда картофель начнет кипеть, положить рыбу в духовку. Дать рыбе и картофелю готовиться 20 минут. Пока готовится картофель и рыба, обварить горошек в воде 3 минуты и процедить. Когда картофель приготовится, его нужно процедить и отложить.
2. Достать рыбу из духовки и разогреть духовку до 220 градусов Цельсия. Вылить молоко в миску. При помощи двух вилок нежно отделить рыбу от кожи. Кожу выкинуть. Рыбу размять вилкой и равномерно распределить на форме для выпечки.
3. Добавить масла и три столовых ложки молока, в котором готовилась рыба, к картофелю, и сделать пюре. Добавить приготовленный горошек к пюре и перемешать.
4. Смесь картофеля и горошка выложить на противень поверх рыбы. Посыпать петрушкой и тертым сыром Чеддер.
5. Запекать в духовке 20 минут, перевернув 1 раз через 10 минут. Подать на стол.
Оценить рецепт Рыбный пирог с сыром Чеддер
3.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный пирог с сыром Чеддер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный пирог с сыром Чеддер

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепты из слоёного теста

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
пицца без дрожжей рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика