Редька с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения и подается в холодном виде. Молоко разогревать не нужно, но можно заменить соль сахаром или цветочным медом, сухофруктами.
Описание приготовления:
Блюдо из редьки с молоком готовится очень быстро, его можно подать теплым или холодным в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Готовится оно из минимума ингредиентов, но вы можете сделать его сладким, если любите сладкие блюда.Состав / Ингредиенты:
- Редька 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров (любой жирности)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Редька с молоком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Редьку приобретите не слишком горькую, сочную. Молоко можно использовать любой жирности.
Редьку аккуратно очистите от кожуры, срежьте подпорченные места, если они присутствуют. Промойте корнеплод в воде.
Выложите в пиалу или глубокую тарелку, всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сахар, если вы любите сладкие блюда.
Влейте молоко любой жирности. Его можно слегка прогреть или же оставить охлажденным — зависит от вашего вкуса. Аккуратно перемешайте содержимое емкости.
Оценить рецепт Редька с молоком
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины с грибами и сливочным соусом
Гуакамоле с чесноком
Творожный кекс без муки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Яблоки запеченные в духовке со сметаной
Блины с грибами и сливочным соусом
Гуакамоле с чесноком
Творожный кекс без муки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Яблоки запеченные в духовке со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ