Рататуй с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как вам сочетание горячих овощей с виноградом? Пробовали когда-нибудь? Если нет, то обратитесь к моему рецепту. На удивление получилось вкусно, хотя и необычно. Проверьте это сами, читайте!
Описание приготовления:
Довольно простой вариант горячего блюда подойдёт для вегетарианцев. Но если хотите, то отдельно поджарьте и добавьте фарш, чтобы было более сытно. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить рататуй с виноградом. Обратите внимание на приправу, она-то и должна соединить все продукты вместе.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры черри 200 Грамм
- Виноград 200 Грамм (без косточек)
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Прованские травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рататуй с виноградом"
Затем добавьте цукини и перец. Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая. Влейте ещё масло, если необходимо. Посолите, поперчите и добавьте травы.
Оценить рецепт Рататуй с виноградом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель под чесночным соусом
Рулет с лаваша с семгой
Лупаты
Патиссоны, фаршированные грибами
Жареная треска с помидорами и оливками
Картофель под чесночным соусом
Рулет с лаваша с семгой
Лупаты
Патиссоны, фаршированные грибами
Жареная треска с помидорами и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ