Рассольник с рисом и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное первое блюдо для сытного обеда. Основной вкус супу придает именно колбаса, поэтому отнеситесь ответственно к её выбору. Можно взять копченую или вареную.
Описание приготовления:
Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже соленые.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 40 грамм
- Бульон 2,5 литра (или вода)
- Колбаса 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
- Солёный огурец 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с рисом и колбасой"
Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.
В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.
Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.
Оценить рецепт Рассольник с рисом и колбасой
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ