Рассольник из куриных потрошков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 3 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Луковица 1 штука
- Лавровые листья 2 штуки
- Горошины черного перца 4 штуки
- Соленые огурцы 3 штуки
- Огуречный рассол 0,5 стакана
- Куриные потрошки 500 грамм
- Корневой сельдерей 50 грамм
- Горошины душистого перца 2 штуки
- Растительное масло для обжаривания 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Рассольник из куриных потрошков"
Куриные потроха почистить от пленок,
вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать
шумовкой пену, уменьшить
огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха
из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще
раз довести до кипения.
Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук
почистить, порезать тонкой соломкой
и обжарить в разогретом растительном
масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить
стаканом кипятка и варить 10 мин.
Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же
залить рассол. Довести до кипения
и убрать с огня.
Оценить рецепт Рассольник из куриных потрошков
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ