Пшённая каша с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочная каша — одно из блюд моего детства, и я не исключение. Мои мальчишки уже выросли и отказываются её есть, ну а я люблю. Тем более, когда речь идёт о таком вкусном и полезном рецепте, как этот.
Описание приготовления:
Этот рецепт можно считать старинным потому, что он запекается в горшочках, которые раньше отправляли в печь. Прочтите о том, как приготовить пшённую кашу с тыквой на молоке. Лучше всего она подходит для завтрака, только встаньте пораньше, чтобы всё успеть. Количество сахара варьируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Молоко 600 мл
- Сливочное масло 90 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Пшенная крупа 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пшённая каша с тыквой"
Оценить рецепт Пшённая каша с тыквой
4.0
15
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


молоко варить 45 минут вы издеваетесь при 200 градусов! на воде чистой ещё могу понять и её потом добовлять при необходимости как и на гозу


Тут в рецепте ошибка.Ну какие 2 чайные ложки соли?Кто такую солёную кашу в рот возьмёт?1/2 чайной ложки-поверю,но никак не 2 ложки.Это же,практически,полная столовая ложка!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ