Каша пшеничная молочная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кашу пшеничную молочную в самом простом исполнении. Сегодня мы сварим её в мультиварке. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно сделать блюдо на плите, то вас спасёт чудо-техника. Ничего сложного, только капелька терпения — и всё будет готово!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Крупа пшеничная 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Каша пшеничная молочная"
Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.
Оценить рецепт Каша пшеничная молочная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Выпечка из молочной сыворотки
Шоколадное эскимо на йогурте
Печенье с сухофруктами
Лучший сэндвич с тунцом
Десерт шарики "Нежность"
Выпечка из молочной сыворотки
Шоколадное эскимо на йогурте
Печенье с сухофруктами
Лучший сэндвич с тунцом
Десерт шарики "Нежность"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ