1
Просейте муку дважды или трижды, чтобы избежать образования комочков и напитать ее кислородом.
2
В муку добавьте соль, сахарную пудру и дрожжи. Перемешайте.
3
Сделайте в центре колодец и влейте теплое молоко (35-37 градусов) и растопленное сливочное масло.
4
С помощью деревянной ложки начните перемешивать, чтобы образовалось липкое тесто.
5
На припыленную мукой поверхность выложите тесто и месите его руками в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
6
Смажьте чашу оливковым маслом, переложите в нее тесто. Накройте влажным полотенцем и отправьте в теплое место на 45-60 минут, пока тесто не удвоится в размере.
7
Обомните тесто еще раз и приступайте к выпечке ваших изделий :)