Молочный крем для выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный. Заинтересовались?
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, как приготовить молочный крем. Он получается не слишком сладким. Поэтому сладкоежкам сразу рекомендую добавлять больше сахара. Хотя, как по мне, именно такой состав идеален для мягкого и нежного вкуса, который отлично сочетается с любым видом теста.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 170 Миллилитров
- Сахар 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
152 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный крем для выпечки"
1
В две разные емкости разделите яйца на белки и желтки.
2
Желтки разотрите с сахаром. Налейте молоко и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
3
Белки взбивайте с солью до образования твердых пиков.
4
В горячий заварной крем аккуратно выкладывайте взбитые белки и, помешивая, подогревайте 2-3 минуты.
5
Используйте крем в теплом виде.
Оценить рецепт Молочный крем для выпечки
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Идеальный омлет
Крем-пломбир для украшения торта
Творожный кекс
Пирог "Зебра" на сметане
Курица, тушенная в сливках
Идеальный омлет
Крем-пломбир для украшения торта
Творожный кекс
Пирог "Зебра" на сметане
Курица, тушенная в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ