ПП шарлотка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома абсолютно всем. Существует огромное количество рецептов приготовления шарлотки с добавлением яблок, тыквы, творога, вишни и прочего.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить ароматную и воздушную ПП шарлотку с яблоками в духовке. Шарлотка или яблочный пирог — это выпечка, которая присутствовала в детстве каждого из нас. Для приготовления понадобится минимум простых ингредиентов и немного времени, поэтому с таким рецептом с легкостью справится даже начинающая хозяйка. В классической версии этот пирог готовится на основе взбитых в густую пену яиц с сахаром и мукой. Бисквитное тесто хоть и славится своим вкусом, но содержит пшеничную муку и сахар. Если пшеничную муку заменить на цельнозерновую, а сахар на стевию, то шарлотка может стать настоящим полезным десертом.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Стевия 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Яблоко 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "ПП шарлотка"
Сверху вылейте подготовленное тесто и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт ПП шарлотка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог от Гордона Рамзи
Ржаные лепешки с медом
Лепешки на воде с луком
Оладьи из бананов
Соус из сливы на зиму
Яблочный пирог от Гордона Рамзи
Ржаные лепешки с медом
Лепешки на воде с луком
Оладьи из бананов
Соус из сливы на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ