ПП шарлотка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома абсолютно всем. Существует огромное количество рецептов приготовления шарлотки с добавлением яблок, тыквы, творога, вишни и прочего.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить ароматную и воздушную ПП шарлотку с яблоками в духовке. Шарлотка или яблочный пирог — это выпечка, которая присутствовала в детстве каждого из нас. Для приготовления понадобится минимум простых ингредиентов и немного времени, поэтому с таким рецептом с легкостью справится даже начинающая хозяйка. В классической версии этот пирог готовится на основе взбитых в густую пену яиц с сахаром и мукой. Бисквитное тесто хоть и славится своим вкусом, но содержит пшеничную муку и сахар. Если пшеничную муку заменить на цельнозерновую, а сахар на стевию, то шарлотка может стать настоящим полезным десертом.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Стевия 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Яблоко 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "ПП шарлотка"
Сверху вылейте подготовленное тесто и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт ПП шарлотка
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье "Анне Вески"
Слоеное тесто "Советское"
Тесто для ватрушек
Лепешки из кукурузной муки
Пышное бездрожжевое тесто
Овсяное печенье "Анне Вески"
Слоеное тесто "Советское"
Тесто для ватрушек
Лепешки из кукурузной муки
Пышное бездрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ