Повидло из клубники на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из клубники на зиму — вкусный, ароматный и популярный продукт среди ягодных заготовок. Глубокий, насыщенный вкус и незабываемый с лета аромат — настоящая находка для десерта.
Описание приготовления:
Повидло из клубники — настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в эти яркие, сладкие ягоды. Вкусное и густое клубничное повидло готовится достаточно просто. Потребуется лишь ягоды, сахар и немного времени. При этом такой десерт окажется настоящей поддержкой для организма в зимнюю пору. Повидло может стать самостоятельным угощением, но особенно вкусным повидло из клубники окажется в дополнении к чаю. Ну и конечно, ни один кондитер не обойдётся без такого продукта в своей выпечке. Готовим клубничное повидло на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 600 Грамм
- Сахар 300 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из клубники на зиму"
Варите повидло на самом минимальном огне, периодически снимая пену, до загустения 35-40 минут. Готовое повидло будет еще достаточно жидким, но дайте ему хорошо остыть и оно загустеет.
Оценить рецепт Повидло из клубники на зиму
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Морс из клюквы с имбирем
Пирог с вишневым вареньем
Салат с грушей и виноградом
Новогоднее печенье с клюквой
Облепиха с сахаром
Морс из клюквы с имбирем
Пирог с вишневым вареньем
Салат с грушей и виноградом
Новогоднее печенье с клюквой
Облепиха с сахаром
Редакция рекомендует:
Повидло из клубники
Джем из клубники на зиму
Клубничный джем из замороженной клубники
Джем из клубники "Пятиминутка"
Джем из клубники
Повидло из земляники
Густой джем из "Виктории"
Джем из клубники без желатина
Рецепт джема из клубники
Клубничное варенье через блендер
Клубничное варенье из крупной клубники
Клубничный джем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ