Постный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.
Описание приготовления:
Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Красный репчатый лук 50 Грамм
- Кинза 50 Грамм
- Гранатовый сок 50 Миллилитров
- Соль и молотый красный перец По вкусу
- Зерна граната для украшения По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Постный салат
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из сосисок
Салат из огурцов и лука со сметаной
Блины из чечевицы
Салат "Новогодний венок"
Террин из свиной рульки
Соус из сосисок
Салат из огурцов и лука со сметаной
Блины из чечевицы
Салат "Новогодний венок"
Террин из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ