Постный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.
Описание приготовления:
Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Кинза 50 грамм
- Гранатовый сок 50 мл
- Красный репчатый лук 50 грамм
- Соль и молотый красный перец По вкусу
- Зерна граната для украшения По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Постный салат
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ