Главная / Каталог рецептов / Крупы / Манка / Постный манник в мультиварке

Постный манник в мультиварке



Приготовил :  
13.03.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке.

Описание приготовления:

Манник по этому рецепту получается бесподобным. Нежный, рассыпчатый и безумно ароматный, он украсит любое чаепитие. Испечь его можно не только в мультиварке, но в духовке. Готовьте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.


Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Крупа манная  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Вода  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — 120 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Какао  — 3 Ст. ложки (с горкой)
  • Разрыхлитель теста  — 10 Грамм
  • Ванилин  — 1 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Постный манник в мультиварке"

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините манку, сахар и воду.
Все перемешайте. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и ванилин.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Добавьте масло.
Тесто готово.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте манкой и вылейте тесто. Готовьте на режиме "Выпечка" до звукового сигнала.
Постный манник готов.
Дайте ему немного остыть, после чего извлеките при помощи контейнера для варки на пару.
Перед подачей пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию в тесто можно добавить изюм, чернослив, любые орехи, цукаты или сухофрукты.

Оценить рецепт Постный манник в мультиварке
4.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Постный манник в мультиварке"
Видео рецепт Постный манник в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Ткач 14.07.2020 15:15 

- добавила 100г сахара, получилось сладко; - разрыхлитель тоже уменьшила до 5 г, привкус всё равно присутствовал.; - выпекала в 2 ва раза дольше

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Ткач 14.07.2020 15:13 

10 г разрыхлителя-много. Добавила 5 г и то был привкус.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Ткач 14.07.2020 15:05 

Во первых Сахара добовила 100 гр, на мой взгляд получилось сладко. Во вторых выпекала в режиме выпечка Два раза, после первого выключения мультиварки был сырой.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Sigma002 14.03.2020 21:18 

Отличный рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 14.03.2020 22:00 

Спасибо! Один из моих любимых)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика