Постные тонкие блинчики с дырочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить постные тонкие блинчики очень просто, а ингредиенты только самые доступные. Блины получаются красивые, румяные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Постные блины по этому рецепту подойдут всем кто соблюдает пост или тем, кто просто в силу определенных обстоятельств не может употреблять продукты животного происхождения. Блинчики вкусные и ароматные, понравятся всем!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 1 ст. ложка (опара)
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки (опара)
- Сахар 1 ч. ложка (опара)
- Вода тёплая 0,5 стакана (опара)
Количество порций
8
Как приготовить "Постные тонкие блинчики с дырочками"
Подготовьте все ингредиенты. Для опары соедините теплую воду, сахар, дрожжи и муку. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Затем хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Как только блинчик подрумянится, переверните его и подрумяньте вторую сторону. Таким образом приготовьте все блины.
Оценить рецепт Постные тонкие блинчики с дырочками
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт "Пломбир"
Овсяный кисель на воде
Кальмары, жаренные во фритюре
Классические валлийские кейки
Фисташковое печенье
Блинный торт "Пломбир"
Овсяный кисель на воде
Кальмары, жаренные во фритюре
Классические валлийские кейки
Фисташковое печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ