Постные тонкие блинчики с дырочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить постные тонкие блинчики очень просто, а ингредиенты только самые доступные. Блины получаются красивые, румяные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Постные блины по этому рецепту подойдут всем кто соблюдает пост или тем, кто просто в силу определенных обстоятельств не может употреблять продукты животного происхождения. Блинчики вкусные и ароматные, понравятся всем!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 1 ст. ложка (опара)
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки (опара)
- Сахар 1 ч. ложка (опара)
- Вода тёплая 0,5 стакана (опара)
Количество порций
8
Как приготовить "Постные тонкие блинчики с дырочками"
Подготовьте все ингредиенты. Для опары соедините теплую воду, сахар, дрожжи и муку. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Затем хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Как только блинчик подрумянится, переверните его и подрумяньте вторую сторону. Таким образом приготовьте все блины.
Оценить рецепт Постные тонкие блинчики с дырочками
5.0
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ