Постные банановые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам свой любимый рецепт банановых оладий. Они готовятся без яиц и молочных продуктов, поэтому прекрасно подойдут для постного меню. Оладьи получаются пышными, сладкими и очень ароматными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные банановые оладьи. Бананы используйте спелые, они сделают оладьи слаще и ароматнее. Вместо обычного сахара можно взять тростниковый или кокосовый. Подавать вареники можно со сладким сиропом или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сахар 35 Грамм
- Банан 2 Штуки
- Корица 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Постные банановые оладьи"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите порционно по 1-1,5 ст.л. теста. Жарьте оладьи около 2-3 минут под крышкой. Затем переверните и жарьте еще столько же без крышки.
Оценить рецепт Постные банановые оладьи
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Повидло из лимонов
Зелёный смузи с киви и медом
Пирог на кефире и майонезе
Виноградный сироп
Узбекский лаваш
Повидло из лимонов
Зелёный смузи с киви и медом
Пирог на кефире и майонезе
Виноградный сироп
Узбекский лаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lana9021
17.04.2022 21:46
Вкуснейшие оладушки!!! Напекла нам в редмонтовском мультипекаре и спелые бананы не пропали!!!