Постное морковно-овсяное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пост — это время, когда люди во многом отказывают себе в питании. Но я уже ни раз писала рецепты, которые могут легко разнообразить меню в эти дни. Мой следующий десерт как раз такой.
Описание приготовления:
Ещё он понравится тем, кто не любит долго ждать и возиться с тестом. Выпечка простая и полезная. Её можно давать маленьким деткам. Она подходит для постного и диетического питания. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить постное морковно-овсяное печенье. То, что точно можно быстро сделать к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Постное морковно-овсяное печенье"
Хлопья соедините с морковью и просеянной мукой. Добавьте к массе соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.
Оценить рецепт Постное морковно-овсяное печенье
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощные наггетсы
Салат "Оливье" с яблоками
Салат с рыбой
Паста с артишоками
Тушеная капуста
Овощные наггетсы
Салат "Оливье" с яблоками
Салат с рыбой
Паста с артишоками
Тушеная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ