Порционный холодец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.
Описание приготовления:
Этот холодец можно смело готовить из любого мяса, а чтобы он наверняка застыл, в бульон нужно добавить агар-агар. Если нет силиконовых формочек, тогда можно использовать металлические. Чтобы из них извлечь холодец, их нужно будет окунуть на минуту в кипяток, а потом резко перевернуть на блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2-4 Штук
- Горошек консервированный 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Агар-агар 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Порционный холодец"
Оценить рецепт Порционный холодец
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с куриной грудкой
Мини-курники
Салат "Старый Новый год"
Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриные крылышки с гречкой
Плов из булгура с куриной грудкой
Мини-курники
Салат "Старый Новый год"
Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриные крылышки с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ