Холодец из свинины и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.
Описание приготовления:
1. Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.2. Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
4. Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
5. И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
6. Оба бульона процедите и смешайте.
7. Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
8. Затем разложите мясо по формам для холодца.
9. Залейте бульоном.
10. Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ножки 2 Штуки
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Горошки черного перца 1 Чайная ложка
- Пучок укропа 1 Штука (Небольшой.)
- Курица 1 Штука
Количество порций
3
Оценить рецепт Холодец из свинины и курицы
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная свиная корейка
Ребрышки телячьи в мультиварке
Печень по-корейски
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Запеченная свиная корейка
Ребрышки телячьи в мультиварке
Печень по-корейски
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.02.2024 08:53
Желатин не добавляю никогда- у меня холодец застывает всегда. Получается вкусным и нравится Всей семье.
Елена Афанасьева
28.12.2015 16:54
Я думаю, что в холодец нужно желатин добавить.
Kovaliovanastya
14.03.2016 16:27
Благодаря свиным ножкам все прекрасно загустеет без желатина! Точно - точно ))
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ