Пончики с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пончики – это настоящее лакомство, излюбленное сладкоежками. С помощью чеснока можно немного изменить привычный вкус и добавить этой выпечке пикантности. Получится отличный десерт!
Описание приготовления:
Пончики — это изделия из теста, обжаренные в масле. Готовят пончики по-разному: с начинкой, без начинки, покрывают глазурью, помадкой или украшают кулинарной посыпкой. Сегодня мы рассмотрим несколько необычный способ приготовления пончиков – в отличие от традиционных рецептов, этот предлагает Вам не подсластить пончики, а сделать их вкус более пикантным. Итак, на Ваш суд предлагается рецепт пончиков с чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 3 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин)
- Дрожжи 15 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Жир 40 Грамм
- Вода 1/2 Стакана (или молоко)
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 1/2 Литра
- Соль . По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пончики с чесноком"
3. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, добавляем к ней растворенные в воде соль, сахар, яйца и жир. Тщательно перемешиваем.
4. Накрываем тесто и даем ему постоять 2 ч. За это время делаем 2 раза его осаждаем (делаем 2 обминки).
6. В середине каждого шарика делаем отверстие и быстро обжариваем на раскаленной плите в растительном масле. Масла должно быть достаточно много.
7. Готовые пончики пропитываем чесночным соусом (чеснок растираем с солью и небольшим количеством растительного масла и разводим водой).
Оценить рецепт Пончики с чесноком
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с творогом
Пирог Bensone
Русские пончики
Творожное тесто для кексов
Ичпичмак
Осетинский пирог с творогом
Пирог Bensone
Русские пончики
Творожное тесто для кексов
Ичпичмак
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олек
01.11.2016 16:53
Для того, что бы было приготовленно нормально блюдо, нужно ЧЁТКО ОПИСЫВАТЬ способ приготовления!!!! С дозировками и т.д. Начал готовить по этому рецепту, и понял, что не знаю, как делать опару."Делаем опару: соединяем муку, дрожжи и сахар. Все тщательно перемешиваем." Где дозировки и пошаговые действия???!!! Три часа на смарку и пару килограмм какой то хрени, выкинутой в мусор.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ