Помидоры по-немецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которую готовить впрок нужно обязательно - помидоры по-немецки. Вкусные, изумительные, для любого случая жизни! Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры по-немецки получаются сладковатыми, с приятным яблочным оттенком. Томаты подавать к столу можно к любому гарниру, они отлично дополнят и украсят мясные блюда. Хранить соленья можно в кладовке. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 700-800 Грамм (сколько войдет в банку)
- Яблоки 1 Штука
- Петрушка 2 Грамма
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций
7
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-немецки"
Банки для заготовки вымойте и простерилизуйте. Используйте одну трехлитровую банку или три литровые. Наполните банку помидорами и яблоками, добавьте сладкий перец.
Спустя время слейте в кастрюлю воду в последний раз, добавьте соль, сахар и уксус. Проварите маринад минуту и залейте в банку обратно. Закатайте сразу томаты и поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки. Храните заготовку в кладовке.
Оценить рецепт Помидоры по-немецки
3.7,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Огурцы по-волгоградски
Хрен маринованный
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Бараньи ребра в казане
Суп-пюре
Огурцы по-волгоградски
Хрен маринованный
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Бараньи ребра в казане
Суп-пюре
Редакция рекомендует:
Очищенные помидоры на зиму
Маринованные помидоры с лимоном на зиму
Баклажаны по-немецки
Маринованные огурцы по-немецки
Помидоры по-фински на зиму
Квашеная капуста по-немецки
Цветная капуста тушеная в сливках
Брускетта с вялеными помидорами
Суп из тыквы, картофеля и моркови
Баклажаны слоями на зиму
Помидоры в томате на зиму
Галушки по-немецки
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить