Помидоры по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которую готовить впрок нужно обязательно - помидоры по-немецки. Вкусные, изумительные, для любого случая жизни! Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры по-немецки получаются сладковатыми, с приятным яблочным оттенком. Томаты подавать к столу можно к любому гарниру, они отлично дополнят и украсят мясные блюда. Хранить соленья можно в кладовке. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 700-800 Грамм (сколько войдет в банку)
- Яблоки 1 Штука
- Петрушка 2 Грамма
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций
7
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-немецки"
Банки для заготовки вымойте и простерилизуйте. Используйте одну трехлитровую банку или три литровые. Наполните банку помидорами и яблоками, добавьте сладкий перец.
Спустя время слейте в кастрюлю воду в последний раз, добавьте соль, сахар и уксус. Проварите маринад минуту и залейте в банку обратно. Закатайте сразу томаты и поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки. Храните заготовку в кладовке.
Оценить рецепт Помидоры по-немецки
3.7
17
Рекомендуем рецепты:
Свекольник с ботвой (горячий)
Салат "Восточный" классический рецепт
Аджика из помидоров без перца на зиму
Салат "Парижель"
Беляши с помидорами и сыром
Свекольник с ботвой (горячий)
Салат "Восточный" классический рецепт
Аджика из помидоров без перца на зиму
Салат "Парижель"
Беляши с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить