Помидоры жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.
Описание приготовления:
Если жарить помидоры без ничего, то они очень быстро деформируются, теряют свою сочность и красоту. Эта закуска из жареных помидоров немного хитрее, благодаря чему помидоры остаются достаточно крепкими и сочными. Приготовленные по этому рецепту жареные помидоры можно подавать к столу как горячими, так и холодными - они всегда очень хорошо расходятся и так, и эдак.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2-3 штук
- Сыр мягких сортов 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Пучок петрушки 1/2 штуки
- Растительное масло 30 мл
- Соль - по вкусу
- Мука 30 грамм
- Панировочные сухари 20 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Помидоры жареные"
Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.
Оценить рецепт Помидоры жареные
4.0
100
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ