Помидоры жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.
Описание приготовления:
Если жарить помидоры без ничего, то они очень быстро деформируются, теряют свою сочность и красоту. Эта закуска из жареных помидоров немного хитрее, благодаря чему помидоры остаются достаточно крепкими и сочными. Приготовленные по этому рецепту жареные помидоры можно подавать к столу как горячими, так и холодными - они всегда очень хорошо расходятся и так, и эдак.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр мягких сортов 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Пучок петрушки 1/2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Мука 30 Грамм
- Панировочные сухари 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Помидоры жареные"
Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.
Оценить рецепт Помидоры жареные
4.0
100
Рекомендуем рецепты:
Огурцы "Осьминожки" на зиму
Брокколи в панировке
Солёные огурцы в кляре
Пенечки из кабачков
Лосось в томатном соусе
Огурцы "Осьминожки" на зиму
Брокколи в панировке
Солёные огурцы в кляре
Пенечки из кабачков
Лосось в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ