Помидоры по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая в приготовлении закуска из помидоров, которая разнообразит ваш постный или вегетарианский стол. Или станет отличным дополнением к основному блюду! Готовим?
Описание приготовления:
Из зелени сюда отлично впишется свежий базилик, а в масло можно положить веточку свежего розмарина, для аромата. Закуску вы можете попробовать и в теплом виде, но всё же она считается холодной! Расскажу вам подробно, как приготовить помидоры по-гречески.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень 1 пучок
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Сахар Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-гречески"
У помидоров вырежьте плодоножку, разрежьте каждую помидорку пополам и выложите в сковороду или сотейник с высоким бортиком. Добавьте немного масла на дно сковороды.
Присыпьте помидоры сахаром, посолите по вкусу. Затем добавьте рубленную зелень и мелко рубленный чеснок.
Сбрызните каждую половинку оливковым маслом и поставьте на огонь. Когда масло на дне раскалится - накройте крышкой, сделайте средний огонь.
Оценить рецепт Помидоры по-гречески
5.0
14
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :


Какие вкусные помидоры. Благодарю от души! Мы с мужем вегетарианцы, покушали с большим удовольствием. Летом со своими помидорками буду делать часто!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ