Жареные помидоры с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно необычное блюдо неаполитанской кухни – жареные помидоры, фаршированные сыром и ветчиной. Готовятся всего 10 минут и подаются вместе с другими овощными закусками в длинные воскресные обеды.
Описание приготовления:
Такие помидоры могут быть самостоятельным блюдом, горячей закуской или гарниром к любым мясным блюдам и курице. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 8 ломтиков (копченый )
- Ветчина 8 ломтиков
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Масло арахисовое 100 грамм (любое растительное, для фритюра)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные помидоры с сыром и ветчиной"
3. Подготовьте миску с мукой. Между двумя ломтиками помидоров положите ломтик копченого сыра и ломтик ветчины, обваляйте «котлеты» в муке.
Оценить рецепт Жареные помидоры с сыром и ветчиной
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ