Помидоры, фаршированные солеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время - можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.
2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем.
3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.
4. Наполняем помидоры грибной начинкой.
5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.
6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.
Приятного вам праздника!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 10 Штук (среднего размера)
- Грибы соленые 300 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм (или репчатый -1 штука)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Помидоры, фаршированные солеными грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овсяные блины с луком
Лук для хот-догов
Кабачки по-венски
Фалафель с тахини
Налим в духовке
Овсяные блины с луком
Лук для хот-догов
Кабачки по-венски
Фалафель с тахини
Налим в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ