Почти макаруны "Вупи пай"



05.06.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Так как многие боятся процесса приготовления настоящих маракун, расскажу, как приготовить почти макаруны "Вупи пай", вкусный американский десерт, который как вкусом, так и видом похож на макаруны!

Описание приготовления:

Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны "Вупи пай" — американские бисквиты красного цвета, смазанные сливочным кремом. Они очень похожи на традиционные макаруны и не уступают им по вкусовым качествам. Вы можете использовать любой пищевой краситель (желательно гелевый), чтобы придать тесту интересный цвет, а также можете оставить его шоколадным. С помощью зубочистки проверяйте готовность выпечки, чтобы не передержать бисквиты в духовке.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 100 мл
  • Мука 240 грамм
  • Сливочное масло 160 грамм (110 г в тесто, 50 г в начинку)
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Какао 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 30-50 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Лимонный сок 1/2 ст. ложки
  • Сахар тростниковый 200 грамм
  • Сливочный сыр (холодный) 150 грамм
  • Красный краситель 1 штука
Количество порций 10

Как приготовить "Почти макаруны "Вупи пай""

1. Для начала добавьте в молоко лимонный сок и дайте ему постоять 10 минут, чтобы произошла реакция. Муку просейте с разрыхлителем и какао, добавьте соль. Хорошо перемешайте.
2. Сахар смешайте со сливочным маслом миксером, начиная с небольшой скорости. Добавьте яйцо и ванилин, снова хорошо смешайте.
3. Частями добавьте просеянную муку и молоко, перемешайте до однородного состояния. По желанию пищевым красителем придайте тесту необходимый цвет.
4. Переложите тесто в пакет со срезанным уголком и на застеленный пергаментной бумагой противень высадите небольшие кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
5. Приготовьте крем: холодный сливочный сыр смешайте с помощью миксера со сливочным маслом и сахарной пудрой. По желанию добавьте ванилин.
6. С помощью кондитерского мешка высадите крем на остывшее печенье и скрепите друг с другом. Посыпьте кондитерским конфетти. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Почти макаруны "Вупи пай"
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Почти макаруны "Вупи пай""
Видео рецепт Почти макаруны "Вупи пай"

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
клубника протёртая с сахаром

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
котлеты из цветной капусты рецепты с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи