Возьмите любое песочное печенье, поломайте его руками. Положите обломки в мисочку. Потолките их так, чтобы не осталось крупных кусков.
То же самое сделайте и с вафлями. Лучше использовать классический "Артек" без вкусовых добавок и ароматизаторов.
На водяной бане растопите шоколад, предварительно поломав его на кусочки и залив молоком. Вылейте его в чашу от миксера. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте в однородную массу миксером.
Всыпьте к смеси какао-порошок. Снова взбейте всё до полной однородности. Добавьте коньяк, не переставая взбивать. Если вы будете угощать пирожными детей, то используйте безалкогольную ромовую эссенцию.
Полученную смесь добавьте к толченым печенью и вафлям. Смешайте все ингредиенты, масса должна получиться довольно плотной. Скатайте руками шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и какао. Положите в холодильник на пару часов, чтобы пирожные застыли.