Соус "Робер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении соус "Робер" из рецептов французской кухни. Его пикантность дополнит и обогатит вкус и аромат любого мясного блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пропорции для приготовления даны примерные. В процессе приготовления, если вам покажется соус густым, то можно добавить больше бульона. Ориентируйтесь по своему вкусу. В качестве специй можно добавить молотый перец и сушеный базилик.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Вино сухое белое 100 Миллилитров
- Бульон 200 Миллилитров (любой)
- Сливочнное масло 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Грамм (по вкусу)
- Специи 1 Грамм (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Робер""
Для приготовления соуса подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно взять от любого вида мяса. Можно бульон заменить на воду, но тогда готовый соус будет не таким ароматным и насыщенным.
Выложите в сковороду нарезанный лук. На малом огне томите лук до легкого золотистого цвета. Он станет мягкий.
По вкусу добавьте в соус соль и специи. За время тушения лук почти разварился. Но если вы хотите получить более однородную консистенцию, то можно пробить соус погружным блендером.
Оценить рецепт Соус "Робер"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Сладкая горчица
Минтай в горчичном соусе в духовке
Дижонская горчица
Рыба в мультиварке-скороварке
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Сладкая горчица
Минтай в горчичном соусе в духовке
Дижонская горчица
Рыба в мультиварке-скороварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить